Shanum 01 Line – Maroon

Rp205,000

Category:

Description

Shanum 01 Line

Buat kamu nih muslimah yg aktif, suka dg casual style, paling cocok nih pilih Gamis toyobo terbaru Shaliha, Shanum dress, edisi line. Kombinasi toyobo polos dengan katun yanded motif garis yg imut. Cocok buat ke kampus, ke kantor juga masih cocok kok, buat biker jg ga sempit roknya, tp jg ga kelebaran.. pas deh pokoknya. Kamu harus coba!
Bahan toyobo emang masih juara buat gamis daily. Nyamannya dapet, cantiknya dapet.. harganya jg ga sepet di dompet :D, dan kualitasnya Shaliha udah pasti dapet dongĀ ?

Shanum dress
Bahan polos toyobo (khusus warna hitam dan navy menggunakan toyobo CK)
Kombinasi garis katun yanded
Resleting / zipper depan busui friendly
Manset tangan kancing
Saku sembunyi di bagian kanan gamis
Rimpel renda bawah katun
Keliling gamis 2.7 m
Khimar dijual terpisah

Khusus maroon mohon disarankan untuk dicuci terpisah di awal pemakaian, kemungkinan ada luntur krn proses pencelupan warna kain di pabrik, insya Allah luntur hanya di perendaman pertama saja.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Shanum 01 Line – Maroon”

Your email address will not be published. Required fields are marked *



Exclusive products

Special category of products