Shanum 01 Line

Rp205.000

  • Bahan polos toyobo
  • Kombinasi garis katun yanded
  • Resleting depan
  • Manset tangan kancing
  • Saku sembunyi di bagian kanan gamis
  • Rimpel renda bawah katun
  • Keliling gamis 2,7 m
  • Khimar dijual terpisah
Kategori: ,

Buat kamu nih muslimah yang aktif, suka dengan casual style, paling cocok nih pilih gamis toyobo terbaru shaliha, Shanum dress, edisi line. Kombinasi toyobo polos dengan katun yanded motif garis yang imut. Cocok buat ke kampus, ke kantor juga masih oke, buat biker juga ga sempit roknya tapi juga ga kelebaran.. pas deh pokonya. Kamu harus coba hehe

Bahan toyobo emang masih juara buat gamis daily. Nyamannya dapet, cantiknya dapet.. harganya juga ga sepet di dompet ko dan kualitas gamis shaliha udah pasti dapet dong.

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Shanum 01 Line”